Вопросы к Поиску с Алисой
Изделия слоёной выпечки отличаются от обычных булок тем, что они состоят из тонких слоёв теста, которые легко отделяются друг от друга, но при этом связаны между собой. www.hlebtver.ru sfera.fm Между слоями есть жировая и воздушная прослойки. sfera.fm
Слоёные изделия могут быть хлебобулочными (несладкая продукция, как правило, без начинки), кондитерскими (кремовые и фруктовые торты и пирожные, слоёное печенье с начинкой или без) и кулинарными (пирожки и пироги со сладкой или сытной начинкой). sfera.fm
Также слоёные изделия, благодаря пористой структуре, воспринимаются как более лёгкие и низкокалорийные по сравнению с продукцией из сдобного, бисквитного или песочного теста. sfera.fm