Вопросы к Поиску с Алисой
Хингалш, чуду и другие аналогичные лепёшки отличаются способами и методами приготовления. vk.com Это влияет на их вкус. vk.com
Хингалш — чеченское блюдо, кукурузные или пшеничные лепёшки с тоненьким тестом и начинкой из варёной тыквы. otvet.mail.ru Перед употреблением хингалш на доли секунды окунают в горячую воду и поливают топлёным маслом. b2b.ostrovok.ru
Чуду — национальная лепёшка народов Дагестана. ugra-news.ru Начинка может быть любой: творог с зеленью, мясо, картофель. ugra-news.ru Чуду готовят сразу же вместе с содержимым. ugra-news.ru
Чепалгш — ещё один вид национальных лепёшек, но уже с начинкой из домашнего творога и зелёного лука. b2b.ostrovok.ru Чепалгш пекут без масла, благодаря кефирно-мучной основе они ещё нежнее и мягче чуду. b2b.ostrovok.ru