Грибные супы-пюре на сливочной основе и вегетарианские варианты отличаются по составу ингредиентов. 610
В сливочно-грибных супах-пюре используются свежие грибы, которые обжариваются с луком и чесноком, а затем варятся в бульоне до мягкости. 7 Затем смесь превращается в пюре с помощью блендера или перекладывается в пюре-пресс, после чего добавляются сливки, которые делают суп более густым и кремовым. 7
Вегетарианские грибные супы-пюре готовятся на основе грибного настоя, с использованием ингредиентов, таких как миндальное молоко и нут. 6 Например, в одном из вариантов суп готовится с двумя видами грибов — свежими и сушёными, на основе грибного настоя, с миндальным молоком и нутом. 6
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в сливочно-грибных супах-пюре используются молочные продукты, а в вегетарианских — нет.