Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие горячих роллов от обычных заключается в способе приготовления. rollserv.ru vk.com
Горячие роллы обжаривают в кляре, опуская в кипящее масло во фритюре. distfood.ru Процесс занимает несколько минут, обжарка производится до получения золотистой корочки. sushimore.akovalsky.ru После процедуры роллы выкладывают на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки жира, затем тёплыми подают к столу. sushimore.akovalsky.ru
Обычные роллы не подвергаются термической обработке. distfood.ru Для их приготовления используют те же продукты, что и для горячих роллов: сливочный сыр, рыбу, морепродукты, огурец или авокадо, водоросли нори. distfood.ru Однако вместо заворачивания в водоросли нори используют тонкое тесто из рисовой муки — харумаки. sushimore.akovalsky.ru
Таким образом, горячие роллы более сытные, так как обжариваются в масле, а обычные — более лёгкие, так как готовятся без добавления масла. sushimore.akovalsky.ru