Вопросы к Поиску с Алисой
Глиняные кеци и чугунные аналоги имеют разные свойства и области применения.
Глиняные кеци благодаря своей структуре и пористости равномерно распределяют тепло, что позволяет продуктам готовиться со всех сторон без подгорания. telegra.ph Глина придаёт блюдам особый вкус и аромат. telegra.ph Такие кеци подходят для приготовления в духовке, тандыре, русской печи и микроволновой печи. keramikaprofi.ru
Чугунные кеци более долговечны и устойчивы к повреждениям. telegra.ph Они отлично подходят для готовки на открытом огне. telegra.ph В таких изделиях можно готовить мясо порционными стейками или одним большим куском. santreyd.ru При этом не стоит использовать соус и различные заливки во время приготовления, так как они будут подгорать и могут испортить вкус блюда. santreyd.ru
Таким образом, глиняные кеци больше подходят для приготовления блюд в разных условиях, а чугунные — для готовки на открытом огне и приготовления определённых видов блюд.