Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются гастрономический и кондитерский типы витрин?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая

Чем отличаются гастрономический и кондитерский типы витрин?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гастрономические и кондитерские витрины отличаются по назначению и температурному режиму. tt-ural.ru

Гастрономические предназначены для сохранения свежести мясных и колбасных изделий, рыбы, сыров и других видов гастрономии. tt-ural.ru Универсальные такие витрины поддерживают температурный диапазон в среднем от –6 °С до +6 °С, среднетемпературные — от 0 °С до +7 °С, низкотемпературные — до –18 °С. tt-ural.ru

Кондитерские предназначены для презентации кондитерских изделий, десертов, выпечки. tt-ural.ru Большинство из них высокотемпературные, поддерживают диапазон от +1 °С до +10 °С. tt-ural.ru

Кроме того, кондитерские витрины обычно больше гастрономических по высоте и имеют более эффектный дизайн. tpmag.ru Это связано с тем, что кондитерская продукция представляет собой не только гастрономический, но и художественный объект, и ритейлер заинтересован наиболее эффектно представить её покупателю. tpmag.ru

При этом кондитерская продукция может выставляться в гастрономических витринах. tpmag.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)