Вопросы к Поиску с Алисой
Гастрономические и кондитерские витрины отличаются по назначению и температурному режиму. tt-ural.ru
Гастрономические предназначены для сохранения свежести мясных и колбасных изделий, рыбы, сыров и других видов гастрономии. tt-ural.ru Универсальные такие витрины поддерживают температурный диапазон в среднем от –6 °С до +6 °С, среднетемпературные — от 0 °С до +7 °С, низкотемпературные — до –18 °С. tt-ural.ru
Кондитерские предназначены для презентации кондитерских изделий, десертов, выпечки. tt-ural.ru Большинство из них высокотемпературные, поддерживают диапазон от +1 °С до +10 °С. tt-ural.ru
Кроме того, кондитерские витрины обычно больше гастрономических по высоте и имеют более эффектный дизайн. tpmag.ru Это связано с тем, что кондитерская продукция представляет собой не только гастрономический, но и художественный объект, и ритейлер заинтересован наиболее эффектно представить её покупателю. tpmag.ru
При этом кондитерская продукция может выставляться в гастрономических витринах. tpmag.ru