Вопросы к Поиску с Алисой
Французские тосты и их американские версии отличаются способом подачи и некоторыми ингредиентами. www.russianfood.com en.wikipedia.org
Французские тосты обычно подают с каким-либо топингом (добавками). www.russianfood.com Для сладких вариантов используют джемы, варенье, шоколадную пасту, мёд, фрукты, ягоды, творог. www.russianfood.com Для несладких, сытных перекусов готовят тосты с ветчиной, беконом, яйцом, сыром. www.russianfood.com
Американская версия тостов часто подаётся с арахисовым маслом и бананами, иногда с добавлением шоколадной пасты. food.ru Также в США к тостам по традиции подают кленовый сироп, а на тарелке помимо ягод часто можно найти бекон или колбаски. dzen.ru