Формат take-out в ресторанном бизнесе предполагает, что клиент приезжает в заведение, платит и забирает еду с собой. ru.hinative.com Для этого рекомендуется обустроить отдельное место (прилавок) для приёма и выдачи заказов навынос. restoplace.cc
Формат delivery предполагает, что ресторан отправляет кого-то, чтобы доставить еду клиенту. ru.hinative.com Для этого можно использовать онлайн-платформы для заказа, которые позволяют гостям просматривать меню, делать заказы и платить в цифровом формате. www.webstaurantstore.com
Таким образом, основное отличие в том, что при take-out клиент сам забирает еду из ресторана, а при delivery — ресторан отправляет кого-то, чтобы доставить заказ клиенту. ru.hinative.com forum.wordreference.com
Выбор между этими форматами зависит от конкретных условий и целей ресторанного бизнеса.