Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются европейские и американские традиции кондитерского искусства?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Чем отличаются европейские и американские традиции кондитерского искусства?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия европейских и американских традиций кондитерского искусства:

  • В Европе крем обычно более воздушный и взбитый, а декоративные элементы на торте — более утончённые. 1
  • В Америке акцент делается на том, чтобы всё было идеально: торт делают очень сладким, без интересной начинки, это просто ванильный или шоколадный корж с кремом. 1
  • В американских кондитерских изделиях как правило, используются качественные ингредиенты, ассортимент чётко позиционирован: одни продукты предназначены для людей, ведущих здоровый образ жизни, занимающихся спортом, другие — для сладкоежек. 2
  • В Европе идёт тенденция снижения веса кондитерских изделий, десертов и выпечки, при этом производители не экспериментируют с качеством сырья. 2 В Америке лакомства весом в 800 г, килограмм или 1,2 кг там изготавливаются только на заказ для конкретного мероприятия. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)