Состав. 18 Тапиоку делают из специальной муки, а джус-боллы создают из агар-агара и наполняют соком или сиропом. 1
Текстура. 18 Тапиока похожа на желе, она упругая и плотная, но мягкая — её нужно разжёвывать. 1 Джус-боллы довольно хрупкие, они легко лопаются при лёгком надавливании и отдают сок. 1
Вариативность вкусов. 1 Тапиока всегда примерно одинакова на вкус, а джус-боллы за счёт использования сиропов и соков могут быть какими угодно. 1
Температура напитка. 1 Для горячих версий бабл-ти подойдёт только тапиока — она не боится высоких температур. 1 Джус-боллы при нагревании лопаются, поэтому напитки с ними всегда идут холодными. 8
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.