Джус-боллы и шарики тапиоки отличаются по составу и вкусу.
Шарики тапиоки сделаны из крахмала маниоки. 45 В сухом виде они белые, при варке становятся тёмными и жевательными. 5 Шарики тапиоки не имеют вкуса, но в зависимости от желания и настроения могут приобретать разные вкусовые оттенки: клубничный, лимонный, карамельный, мятный, имбирный. 1
Джус-боллы — это более современная интерпретация шариков, они сделаны из желе и наполнены настоящим соком из фруктов. 4 Чаще всего джус-боллами наполняют фруктовый бабл-ти, а молочный, чайный и кофейный обычно готовят с шариками из тапиоки. 1
Таким образом, шарики тапиоки больше подходят для напитков с нейтральным вкусом, а джус-боллы — для напитков с ярким фруктовым вкусом.