Фета. www.techinsider.ru food.ru Традиционный мягкий белый сыр, который делали из овечьего и козьего молока ещё в Древней Греции. food.ru У этого вида солоноватый вкус с характерными кисловатыми нотками, аромат душистых трав и пористая структура. food.ru
Камамбер. www.techinsider.ru Французский мягкий белый сыр, который изготавливается из коровьего молока и имеет белую плесень на корочке. www.techinsider.ru Сама сырная масса также белого цвета, но иногда может быть немного желтоватой. www.techinsider.ru
Кесо бланко. en.wikipedia.org В Латинской Америке к различным белым сырам, конкретный тип которых зависит от региона. en.wikipedia.org Считается простым в приготовлении сыром, поскольку не требует бережного обращения и не требует использования сычужного фермента или бактериальной культуры. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.