Байтсы отличаются от некоторых других блюд фастфуда, например стрипсов и наггетсов, по нескольким параметрам:
- Размер и форма. 2 Байтсы — небольшие кусочки, удобные для еды «на ходу». 2 Стрипсы — более крупные продолговатые кусочки куриного филе. 2 Наггетсы обычно готовят из измельчённого куриного мяса, а байтсы — из цельных кусочков филе. 2
- Способ приготовления. 4 Для наггетсов филе нарезают поперёк, для стрипсов — вдоль. 4 Байтсы готовят во фритюре. 14
- Панировка. 4 Для байтсов используют смесь из 11 специй и трав, рецепт которой является коммерческой тайной. 4 Для стрипсов состав панировки каждый повар выбирает на свой вкус. 4
- Сочетание с соусами. 12 Байтсы едят с соусами, которые обычно прилагаются к заказу. 1 К стрипсам можно подобрать разные соусы, например, сырный или барбекю. 2 Наггетсы обычно подают с кетчупом или майонезом. 2