Авторские роллы отличаются от классических использованием нестандартных ингредиентов, оригинальной формой и необычной подачей. izhevsk.soho.menu
Некоторые особенности авторских роллов:
- Использование необычных ингредиентов. sk.mokkano.ru izhevsk.soho.menu В авторских роллах могут быть, например, сливочный сыр, бекон, жареная курица, манго, клубника, ананас, копчёная рыба, омлет тамаго, овощи гриль. sk.mokkano.ru
- Оригинальная форма. izhevsk.soho.menu Повара готовят авторские роллы так, что на разрезе получаются интересные рисунки: от схематичных птичек и крабов до изящных пейзажей и карт мира. izhevsk.soho.menu
- Необычная подача. izhevsk.soho.menu Авторские роллы нередко украшают соусами (унаги, спайси, манговый) и добавляют к ним микрозелень или жареный лук. sk.mokkano.ru
Классические роллы, в свою очередь, обычно готовят по строгим традиционным рецептам, которые строго соблюдаются в Японии. sk.mokkano.ru
Таким образом, классические роллы сохраняют традиции японской гастрономии, в то время как авторские позволяют экспериментировать и радовать вкусовые рецепторы. sk.mokkano.ru