Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются английские традиционные бисквиты от американских?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Чем отличаются английские традиционные бисквиты от американских?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия английских и американских бисквитов:

  • В Англии бисквит — это тонкое и плоское печенье или крекер. 1 В США — это небольшие булочки быстрого приготовления, чаще всего несладкие, с использованием соды и пищевого разрыхлителя. 1
  • Отличительная особенность американского бисквита — смесь тёплого молока, сливочного масла и ванили, которая добавляется в тесто. 23 В результате бисквит получается очень нежным и буквально тает во рту. 2

Кроме того, в США biscuit — малый мягкий квасной хлеб, который подобен булочке, а в Великобритании и других странах Содружества наций biscuit — малый и обязательно твёрдый, часто сладкий, испечённый продукт. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)