Вопросы к Поиску с Алисой
Американские макаруны отличаются от традиционных французских макаронов текстурой и ингредиентами. freshday.ru www.retail.ru
Макарон (от французского «mасaron») — это печенье из яичных белков, сахара и молотого миндаля, мягкое внутри, суховатое снаружи, с кремом посредине. freshday.ru Макарон состоит из двух половинок круглой формы небольшого размера. freshday.ru
Макарун (от английского «macaroon») — десерт американского происхождения, который представляет собой кокосовое бисквитное печенье из яичных белков, взбитых с сахаром, и кокосовой стружки. freshday.ru Американские макаруны могут изготавливаться не только из миндаля, но и других видов орехов. freshday.ru В макарун можно добавлять джем, шоколадную глазурь, сгущённое молоко. freshday.ru Классические американские макаруны отличаются плотной влажноватой текстурой и формой. freshday.ru