Вопросы к Поиску с Алисой
Американские cookies и европейские сладости отличаются по составу и консистенции. www.mentalfloss.com www.study.ru
Американские cookies обычно делают из плотного, мягкого теста, которое требует более длительной выпечки. www.mentalfloss.com В них часто добавляют дополнительные ингредиенты: изюм, шоколадные чипсы, орехи или посыпки. www.mentalfloss.com
Европейские сладости, например британские biscuits, обычно проще американских cookies. www.mentalfloss.com Они не содержат многих дополнительных ингредиентов и ароматизаторов, как американские печенья, и обычно менее сладкие. www.mentalfloss.com Их делают из жёсткого теста, в результате получается тонкий и хрустящий продукт. www.mentalfloss.com
Кроме того, в США для обозначения печенья есть и другие термины: biscuits — небольшие, круглые и рассыпчатые булочки, которые подают к завтраку с маслом, джемом или подливкой, а crackers — тонкие, хрустящие и, как правило, солёные или пресные изделия, которые американцы употребляют в качестве закуски или дополнения к супам и салатам. telegra.ph