Возможно, имелись в виду американские булочки «Синнабон» (Cinnabon) и европейские версии этого десерта. 1
Некоторые отличия американских булочек с корицей от европейских:
- Ингредиенты. 15 Для приготовления «Синнабонов» в США используют свежие ингредиенты: масло, дрожжи, муку, корицу и сахар. 1 В рецепте применяется особый сорт корицы — «Макара», выращенный в горах Индонезии. 25
- Глазурь. 15 Американские булочки покрывают глазурью на основе сливочного сыра, которая придаёт десерту неповторимый вкус. 15
- Стандарт производства. 24 В процессе изготовления «Синнабонов» есть строгие стандарты: скрученный ролл из теста, который режут на колечки, должен иметь не больше пяти витков. 24
- Вкус. 1 Некоторые европейские версии «Синнабонов» могут быть менее сладкими и украшены сушёными фруктами или другими местными ингредиентами. 1
При этом у каждой нации свой подход к приготовлению булочек с корицей. 3