Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие зимнего варианта минестроне от летнего заключается в наборе ингредиентов. m.ok.ru
Для зимнего варианта характерны, например, мангольд, свёкла, бобовые, брокколи, цветная и савойская капуста. www.edimdoma.ru Также часто добавляют картофель, консервированные помидоры, фасоль и зимние кабачки. italianfoodforever.com Такие супы готовят густыми, с добавлением риса или мелкой пасты. m.ok.ru
Для летне-осеннего варианта подходят цукини, баклажаны, сладкий перец, спаржа, шпинат, зелёный горошек, томаты, свежая стручковая фасоль. www.edimdoma.ru
Следует отметить, что классификация условна, и это не значит, что летом нельзя приготовить зимний вариант минестроне. m.ok.ru