Вопросы к Поиску с Алисой
Жаркое из говядины по-бургундски отличается от классического жаркого использованием вина и некоторых других ингредиентов. dzen.ru gotovim-doma.ru
В рецепте говядины по-бургундски (беф-бургиньон) обязательно присутствует вино, которое влияет на вкус блюда. dzen.ru Обычно используют сухое вино средней плотности, молодое, с приятным фруктовым ароматом. dzen.ru
Также в классическом рецепте используется солёная свиная грудинка, но её часто заменяют копчёным беконом, в результате чего блюдо приобретает аромат копчёности. dzen.ru
Ещё одно отличие — выбор мяса. gotovim-doma.ru Для долгого тушения годятся рулька и голяшки. gotovim-doma.ru В таком случае мясо получится вкусным, нежным и сочным. gotovim-doma.ru