Вопросы к Поиску с Алисой
Жареный рис с яйцом и плов отличаются по способу приготовления и составу ингредиентов. www.iamcook.ru yourfoodfantasy.com
Жареный рис готовят, обжаривая отваренный в подсоленной воде рис с яйцом, а также с другими продуктами, например, курицей, морепродуктами, свининой, овощами. daily.afisha.ru Плов — это блюдо из риса с мясом, морковью и луком, приготовленное особым образом: рис засыпают в котёл, разравнивают и заливают водой (она должна покрывать рис на 1,5–2 см). woman.rambler.ru Когда вода выпарится, плов снимают с огня, собирают в котле горкой, накрывают крышкой и через 20–25 минут перемешивают. woman.rambler.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что жареный рис готовят, обжаривая рис с различными ингредиентами, а плов — это блюдо из риса с мясом и овощами, приготовленное особым способом.