Возможно, имелись в виду различия между заварным творожным кремом и заварным кремом на сливках.
Заварной творожный крем готовится с использованием творога, который нужно протереть, чтобы в креме не чувствовались крупинки. 8 Затем к творогу добавляют сахар и желтки, взбивают миксером до однородности. 8 После этого массу выкладывают в кастрюлю и варят до загустения, пока она не станет похожа на густую манную кашу. 8
Заварной крем на сливках готовится в два этапа: сначала делают заварную основу, затем соединяют её со взбитыми сливками. 5 В этом варианте сливочного масла не используют. 7 Крем получается пышным и нежным, напоминает по вкусу растаявшее мороженое. 5
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в заварном творожном креме есть дополнительный ингредиент — творог, а в рецепте заварного крема на сливках — сливочное масло не используется.