Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается заправка для кимпаба от классической японской приправы для суши?
Вопрос для Нейро
4 мая
Чем отличается заправка для кимпаба от классической японской приправы для суши?
Нейро
На основе 5 источников

Заправка для кимпаба отличается от классической японской приправы для суши тем, что в кимпабе используют кунжутное масло, а в суши — рисовый уксус, сахар и соль. 810

Для суши характерна приправа васаби — кремообразная паста из измельчённого корня одноимённого растения (эвтремы японской). 13 В состав васаби, кроме корня, входят хрен, горчица, красители, ароматизаторы и специи. 1

В кимпабе для заправки смешивают горчицу, мёд, кунжутное масло и уксус (рисовый или яблочный). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)