Вопросы к Поиску с Алисой
Запеканка из молодой и старой капусты отличается по вкусу и текстуре. volshebnaya-eda.ru dzen.ru
Запеканка из молодой капусты получается нежной и сочной, так как свежая весенняя капуста сама по себе мягкая и не нуждается в предварительном отваривании. volshebnaya-eda.ru dzen.ru Её достаточно нашинковать, выложить в форму и покрыть сверху заливкой. volshebnaya-eda.ru
Запеканка из старой капусты получается не такой водянистой, более плотной и насыщенной по вкусу. volshebnaya-eda.ru Для её приготовления лучше использовать капусту, оставшуюся со старого урожая. volshebnaya-eda.ru
Таким образом, выбор между молодой и старой капустой зависит от желаемого вкуса и текстуры блюда: из молодой капусты запеканка будет более нежной и сочной, а из старой — более плотной и насыщенной.