Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие запечённых роллов от обычных в японской кухне заключается в способе приготовления. rollserv.ru vk.com
Обычные роллы формируются с использованием нори, в которые заворачивают рис и разнообразные начинки из морепродуктов и овощей. rollserv.ru Затем роллы подают в холодном виде. rollserv.ru
Запечённые роллы также подвергаются термической обработке, но в отличие от горячих разновидностей, готовятся без обжарки и добавления масла. rollserv.ru Поэтому они сохраняют больше полезных веществ и являются менее калорийными. rollserv.ru
Для приготовления запечённых роллов используется стандартный набор ингредиентов, но обязательным условием является соус спайси, который готовится из особого японского майонеза, икры тобико и острой заправки. rollserv.ru sushimore.akovalsky.ru Иногда спайси заменяют сливочным сыром, который выкладывают сверху роллов. rollserv.ru
Запекают блюдо в духовом шкафу при высоких температурах в течение 5–10 минут. rollserv.ru Готовое блюдо обязательно подаётся горячим. rollserv.ru