Возможно, имелись в виду различия в процессе приготовления запечённого карпа в фольге и в рукаве.
Запечённый карп в фольге — простой и надёжный способ приготовить рыбу целиком. 2 Тушку карпа натирают солью и специями, делают надрезы по бокам, вставляют в них дольки лимона и заворачивают рыбу в фольгу. 2 Затем карпа запекают в духовке 40 минут при 180 градусах. 2 За 20 минут до окончания запекания верхний лист фольги снимают, чтобы рыба покрылась золотистой корочкой. 5
Карп, запечённый в рукаве, всегда получается нежным и сочным. 2 Рыбу выпотрошивают, делают по бокам надрезы и натирают специями. 2 В надрезы и брюхо вкладывают нарезанный кольцами лук и лимон. 2 Затем карпа смазывают сливочным маслом, выкладывают в рукав и запекают полчаса при 200 градусах. 2 За 5 минут до окончания готовки рукав сверху надрезают, чтобы рыба покрылась румяной корочкой. 3
Таким образом, основное отличие заключается в способе запекания: в фольге — целиком, в рукаве — с использованием специального рукава для приготовления.