Запечённый беби-картофель отличается от обычного картофеля в духовке тем, что его не нужно чистить и резать. 1 Клубни беби-картофеля маленькие, поэтому их готовят целиком. 1 Кроме того, у этого овоща тонкая кожура, которую не принято чистить перед запеканием. 1
Ещё одно отличие заключается в том, что беби-картофель требует меньше времени на подготовку и приготовление. 3 Благодаря мелкому размеру корнеплодов время готовки снижается до минимальных величин. 1
Также беби-картофель едят вместе с кожурой, которая получается ароматной и нежной благодаря маринаду и является источником полезных веществ. 1
Таким образом, основное отличие заключается в том, что беби-картофель не требует дополнительных усилий на подготовку и имеет более короткое время приготовления.