Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается замороженная рыба первого сорта от второго?
Вопрос для Нейро
16 мая

Чем отличается замороженная рыба первого сорта от второго?

Нейро
На основе 5 источников

Замороженная рыба первого сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений. 45 Разделка рыбы должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания — присущими данному виду рыбы, без порочащих признаков. 4

Замороженная рыба второго сорта может иметь различные небольшие наружные повреждения, кровоподтёки от ушибов, небольшую побитость или помятость, потускневшую поверхность. 5 Допускается отклонение от правильной разделки. 5 Консистенция мяса может быть ослабевшей, но не дряблой, в жабрах и поверхностной слизи возможен кисловатый запах, а у лососёвых — запах окислившегося на поверхности жира. 5

Таким образом, основное отличие заключается в том, что рыба первого сорта должна быть без дефектов, а второго — с некоторыми из них: потускневшей поверхностью, подкожными пожелтениями, кисловатым запахом в жабрах и поверхностной слизи. 14

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)