Японское карри отличается от других видов карри несколькими особенностями:
По консистенции. 4 Японское карри имеет более густую текстуру и сладковатый, не острый вкус. 4
По назначению. 1 В японской кухне карри — это приправа, которой оттеняют основное блюдо, обычно варёный рис. 1 В Индии карри — это основное блюдо, похлёбка или рагу. 1
По использованию пряностей. 1 В Индии пряности для карри обычно используются в свежем виде и готовятся непосредственно перед приготовлением. 1 В Японии повара обычно применяют готовые и коммерчески широко распространённые наборы пряностей или сразу полуфабрикаты соуса (порошок карри). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.