Некоторые отличия японского теппана от обычного гриля:
Форма поверхности. 12 Теппан имеет гладкую плоскую поверхность, в то время как гриль обычно снабжён решёткой или имеет выступающие рёбра. 12
Материал. 1 Теппан всегда изготавливается из нержавеющей стали. 1
Зоны нагрева. 14 В зависимости от модели теппан может иметь от одной до четырёх зон нагрева. 4 Температура каждой из зон регулируется с помощью независимых термостатов. 4
Применение. 3 Теппаны специально разработаны для приготовления блюд в японском стиле и подходят для одновременного приготовления различных ингредиентов. 3 Обычные грили больше подходят для традиционного барбекю. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.