Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается японский рисовый крахмал от обычного?
Вопрос для Нейро
22 января

Чем отличается японский рисовый крахмал от обычного?

Нейро
На основе 5 источников

Японский рисовый крахмал (кузу) отличается от обычного тем, что его получают из корней японского растения Pueraria lobata. 1 В отличие от кукурузного и картофельного крахмала, кузу обладает лучшей желирующей способностью, не имеет запаха и вкуса, а также даёт возможность создавать блестящие полупрозрачные соусы. 1

Обычный рисовый крахмал получают из круглого, длиннозёрного или бурого риса путём очистки зерна. 45 Он представляет собой мягкий белый порошок, состоящий из мелких частиц размером всего несколько микрон. 2 Так как его частицы так же малы, как глобулы жира, рисовый крахмал подходит для использования в продуктах с пониженным содержанием жиров, например, в низкожирном майонезе. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)