Вопросы к Поиску с Алисой
Японский хлопковый бисквит отличается от классического бисквита вкусом и консистенцией. dzen.ru Он более нежный, упругий, влажный и по вкусу напоминает «птичье молоко». dzen.ru
Как правило, японский бисквит готовят в прямоугольных формах, а потом разрезают на порции. www.gastronom.ru В отличие от классического бисквита, он получается мелкопористым, более эластичным и влажным. www.gastronom.ru
Также у японского хлопкового бисквита высокое соотношение содержания яиц к количеству муки, поэтому его следует выпекать на слабом огне на водяной бане. mykitchen101en.com
Ещё одно отличие заключается в том, что японский бисквит, как правило, выпекают в течение 1–1,5 часов при невысокой температуре, в то время как классический бисквит может готовиться и традиционным способом. vsedeserti.ru