Вопросы к Поиску с Алисой
Японский айс-кофе отличается от классического холодного кофе (колд-брю) способом приготовления и скоростью приготовления. www.expert-cm.ru konnichiwa.ru
Колд-брю готовят, заливая молотый кофе холодной водой или водой комнатной температуры и настаивая в течение длительного времени (в среднем не менее 12 часов). www.expert-cm.ru mos-koff.ru В результате напиток приобретает пониженную кислотность, другой вкусовой профиль и более низкое содержание кофеина в пересчёте на объём. dzen.ru
Японский айс-кофе готовят, наливая горячий кофе прямо на лёд. www.expert-cm.ru mos-koff.ru Охлаждение происходит мгновенно, поэтому горечь от остывания не успевает появиться. www.expert-cm.ru В итоге напиток сохраняет яркие, свежие ароматы горячего кофе в ледяном напитке. www.expert-cm.ru Японский айс-кофе можно приготовить за 20 минут. konnichiwa.ru
Таким образом, колд-брю больше подходит для приготовления напитка, который нужно пить сразу, а японский айс-кофе — для тех, кто хочет сохранить вкус горячего кофе и выпить его немедленно. www.expert-cm.ru