Вопросы к Поиску с Алисой
Ягодный мусс и фруктовый отличаются основным ингредиентом: в первом случае — это ягоды, во втором — фрукты. dzen.ru
Ягодные муссы отличаются нежностью и тают во рту. dzen.ru Для приготовления таких десертов часто используют клубнику, клюкву, малину. dzen.ru Ягодные муссы обычно готовят с желатином, чтобы масса не растекалась при подаче. dzen.ru Иногда в ягодные муссы добавляют творог для большей питательности. dzen.ru
Фруктовые муссы могут иметь разный вкус в зависимости от выбранного фрукта. dzen.ru Например, мусс с манго — лёгкий и освежающий, банановый мусс становится нежнее, если в него добавить лимон или апельсин. dzen.ru
Также есть мнение, что ягодный мусс лучше взбивается, чем фруктовый. www.babyblog.ru