Вопросы к Поиску с Алисой
Выпечка бананового пирога в духовке и на сковороде имеет свои особенности.
В духовке пирог готовится в специальном устройстве — духовке, что позволяет получить более высокую и воздушную выпечку. dzen.ru 1000.menu
На сковороде пирог готовится на плите, под крышкой, на медленном огне. www.gastronom.ru dzen.ru Оптимально использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы пирог точно пропекся и не подгорел. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для приготовления в духовке используется специальное оборудование, а на сковороде — плита и сковорода с крышкой www.gastronom.ru dzen.ru 1000.menu .
Выбор между этими способами зависит от личных предпочтений и удобства использования. Например, выпечка на сковороде может быть более быстрой и удобной, если не хочется включать духовку. dzen.ru 1000.menu