Вопросы к Поиску с Алисой
Кюнефе отличается от других десертов тем, что в его состав входит сыр. northcyprussale.net www.tomer.ru Между слоями теста или сверху выкладывают несолёный, легкоплавкий сыр, чаще всего сорта из козьего молока. www.tomer.ru
Десерт готовят из кадаифской вермишели (сладкое тесто, нарезанное тонкими нитями) и запекают до хрустящей корочки, пропитывая сиропом или маслом. antalyada.ru Иногда кюнефе подкрашивают красителями в красный или оранжевый цвет. antalyada.ru
Ещё одно отличие — форма подачи: кюнефе готовят в форме лепёшки, а кадаиф — небольших рулетиков. antalyada.ru
Подают кюнефе тёплым, часто посыпают дроблёными фисташками. xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai www.tomer.ru