Возможно, имелись в виду некоторые другие гибридные цитрусовые и их вкусовые особенности:
- Юдзу. m.ok.ru heroine.ru Гибрид мандарина и ичанского лимона. heroine.ru По вкусу напоминает смесь мандарина, лимона и грейпфрута. heroine.ru Плоды сладкие, но с терпкостью. heroine.ru
- Оробланко, или свити. rtraveler.ru Гибрид сладкого помело с белым грейпфрутом. rtraveler.ru Мякоть плодов нежная, сочная, сладкая, без косточек, бледно-жёлтого цвета. rtraveler.ru Оробланко лишён фирменной терпкости грейпфрута, но мясистые белые мембраны горькие, поэтому не применяются в пищу. rtraveler.ru
- Рангпур, или «лимандарин». rtraveler.ru Индийский гибрид мандарина и лимона. rtraveler.ru Обладает очень кислым вкусом и оранжевой цедрой и мякотью. rtraveler.ru
- Угли. m.ok.ru rtraveler.ru Гибрид мандарина и грейпфрута. m.ok.ru От одного родителя взял сладость, а от другого позаимствовал лёгкую горчинку. m.ok.ru
Танжело, в свою очередь, обладает мягким и сладким вкусом, напоминающим мандарин. rtraveler.ru При этом есть небольшая терпкость. heroine.ru
Таким образом, вкусовые особенности разных гибридных цитрусовых могут отличаться, и то, что нравится одному человеку, может не нравиться другому.