Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус шоколада из сырых какао-бобов отличается от традиционного шоколада тем, что он более горький и интенсивный. thekitchencommunity.org
В то время как традиционный шоколад содержит сахар и другие ингредиенты для придания сладкого вкуса, шоколад из сырых какао-бобов сохраняет естественный землистый оттенок. thekitchencommunity.org
При этом вкус может варьироваться в зависимости от сорта какао-бобов, региона, где они были выращены, и методов обработки. thekitchencommunity.org
Также есть мнение, что шоколад из искусственно обработанных какао-бобов, например, вымачиванием в растворе этанола и молочной кислоты, отличается от шоколада из необработанных бобов тем, что у первого продукта есть свежие фруктовые нотки. www.vokrugsveta.ru