Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус ржаного хлеба, приготовленного в хлебопечке, и хлеба, испечённого в духовке, отличается степенью влажности. gotovim-doma.ru Хлеб из духовки обычно суше, в то время как хлеб из хлебопечки — более влажный. gotovim-doma.ru
Также разница во вкусе может заключаться в коробке: в духовке она обычно лучше зажаривается, в то время как в хлебопечке верх хлеба может быть бледным. fantastic-baker.livejournal.com Мякиш хлеба из хлебопечки равномерно пористый, со средними порами, а верх слегка крошится. fantastic-baker.livejournal.com В духовке можно печь хлеб из более влажного теста, благодаря чему получаются крупные неравномерные поры, при этом хлеб не крошится благодаря закваске. fantastic-baker.livejournal.com
Следует учитывать, что вкус — субъективное понятие, и у каждого человека могут быть свои предпочтения.