Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус редьки в разных странах Азии может отличаться, например, вкус корейской редьки и дайкона. cookingchew.com
Корейская редька обычно более крепкая и острая. cookingchew.com После приготовления она приобретает более мягкий и сладкий вкус. cookingchew.com
Дайкон (японская редька) отличается сладким вкусом. www.forumhouse.ru dzen.ru По сравнению с редькой и редисом он более сочный, нежный и практически лишён специфического редечного горьковато-острого вкуса. www.forumhouse.ru
Также в Узбекистане распространена зелёная редька. www.botanichka.ru На вкус она нежная, приятная, без ярко выраженной горечи и остроты. www.botanichka.ru
Таким образом, вкус редьки в разных странах Азии может варьироваться в зависимости от конкретного вида и традиций употребления.