Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус лягушачьего мяса в разных странах мира может отличаться в зависимости от вида лягушки и способа её приготовления. foodsguy.com
Во Франции многие считают, что по вкусу лягушачьи лапки представляют собой нечто среднее между рыбой и курятиной. m.ok.ru У них мягкий вкус, а текстура напоминает куриные крылышки. m.ok.ru
В Китае лягушатину любят, и, по одному из описаний, китайские лягушки могут напоминать по вкусу курятину или перепёлку, возможно, с небольшим привкусом креветки. dzen.ru
В Таиланде лягушек едят целиком. pkzsk.info Иногда лягушачье мясо напоминает по вкусу крабовое, иногда — куриное, но в любом случае остаётся нежным и деликатным. pkzsk.info
Также есть мнение, что вкус лягушек, живущих в естественных условиях, и выращенных в питомнике, отличается. m.ok.ru Особь из питомника, по некоторым оценкам, проигрывает по всем показателям лягушке из пруда. m.ok.ru