Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус кофе для капучино отличается в зависимости от страны происхождения. specialty.ru profbar-shop.ru На итоговый вкус и аромат влияют конкретные климатические условия и состав почвы в той местности, где был выращен кофе. profbar-shop.ru
Кофе из Африки обладает сложным и многогранным вкусом с ягодными, цветочными и фруктовыми нотами. specialty.ru Бразильские и вьетнамские сорта отличаются классическими карамельно-шоколадно-ореховыми дескрипторами, в них меньше кислотности и вкус более сбалансированный. specialty.ru Зёрна из Центральной Америки обычно самые сладкие. specialty.ru Капучино из них подойдёт тем, кто отказывается от кофе с сахаром. specialty.ru
Также считается, что кофе из Кении и Эфиопии — яркий, ягодный и цветочный, а бразильский, перуанский и вьетнамский — более «спокойный». www.kp.ru
Следует учитывать, что это общие рекомендации, и у разных сортов могут быть исключения.