Вкус австралийского лосося отличается от вкуса других видов рыбы тем, что напоминает озёрную форель. 2 После обработки мясо рыбы белое, жирное, плотное, обладает выраженным морским запахом и не содержит мелких косточек. 2
Для сравнения, вкус лосося обычно более выраженный и ароматный, чем у австралийского лосося. 5 Тунец имеет более тёмный и насыщенный вкус, чем лосось, а морской окунь обладает свежим ароматом, который отличается от аромата австралийского лосося. 5
Таким образом, вкус австралийского лосося представляет собой уникальную комбинацию нежного вкуса, лёгкости и аромата морепродуктов. 5
Следует учитывать, что вкусовые предпочтения у людей могут отличаться, поэтому выбор между видами рыбы зависит от личных предпочтений.