Вопросы к Поиску с Алисой
Вьетнамский нэм — это роллы, завернутые в рисовую бумагу, традиционное блюдо вьетнамской кухни. pikabu.ru ru.wikipedia.org От спринг-роллов других азиатских стран он отличается, например, способом приготовления: во Вьетнаме популярны нэм куон («сырой», «свежий») и нэм ран (жареный). ru.wikipedia.org vk.com
Начинка для нэма может быть разной: овощи, мясо, ростки растений, грибы и даже макароны. levelvan.ru Часто используются свиной фарш, сушёные грибы-вешенки, лапша, бобовые ростки, морковь, зелень и т. д.. ru.wikipedia.org
Также для изготовления нэма во Вьетнаме традиционно используют рисовую бумагу, которую делают из рисового крахмала и воды. www.kommersant.ru Для жареных роллов ещё применяют тонкое пшеничное тесто. www.kommersant.ru