Вопросы к Поиску с Алисой
Ветчина, приготовленная в ветчиннице, и покупная колбаса отличаются по вкусу и консистенции. dzen.ru
В ветчине, приготовленной в ветчиннице, нет крахмала и химических добавок — только чистое мясо высокого качества, специи и соль. irecommend.ru Во время варки мясо не только готовится, но и прессуется, что придаёт ветчине плотную структуру. dzen.ru
Покупная колбаса может содержать консерванты, усилители вкуса и другие химические добавки. elementaree.ru {7-host} Технологии приготовления также отличаются. {7-host}
Кроме того, для приготовления варёной колбасы в ветчиннице нужно использовать меньше колбасного фарша, так как при варке ветчины фарш медленно спрессовывается, а для колбасы этого не нужно. irecommend.ru