Вопросы к Поиску с Алисой
Венские вафли отличаются от обычных вафель своей текстурой. www.vazaro.ru www.gastronom.ru Они получаются мягкими, воздушными и объёмными, с хрустящей корочкой. www.vazaro.ru www.gastronom.ru В тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое. www.vazaro.ru
Ещё одно отличие — форма. www.gastronom.ru Венские вафли могут быть квадратными, круглыми, в виде звёздочки или ромашки, всё зависит от формы вафельницы. www.gastronom.ru
По назначению венские вафли не обязательно десертные. www.gastronom.ru Их можно, например, подать на завтрак со скрэмблом, с сыром и ветчиной или с яйцом пашот. www.gastronom.ru
В отличие от бельгийских вафель, которые обычно подаются горячими, свежеиспечёнными, венские едят и тёплыми, и остывшими, их можно напечь с запасом, заморозить, а потом разогреть в духовке. www.gastronom.ru