Вопросы к Поиску с Алисой
Венгерская глазурь (пряничный лак) придаёт пряникам глянцевый блеск. vsedeserti.ru ya.ru Её можно наносить в несколько слоёв, каждый раз просушивая изделия в духовке. vsedeserti.ru
Королевская глазурь (айсинг) отличается своей текстурой. ya.ru Она застывает до консистенции конфеты, образуя гладкую, блестящую поверхность без пятен. ya.ru Для приготовления королевской глазури используются свежая сахарная пудра и яичные белки. ya.ru dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что венгерская глазурь придаёт блеск, а королевская — имеет более плотную текстуру и при застывании образует твёрдую поверхность, которая сохраняет свою форму и не тает при комнатной температуре ya.ru vk.com dzen.ru .