Вопросы к Поиску с Алисой
Венгерская глазурь и классический айсинг отличаются составом и назначением. ya.ru
Венгерская глазурь (пряничный лак) готовится на основе яичных желтков и сгущённого молока. ya.ru Её наносят в несколько слоёв, каждый раз просушивая изделия в духовке. vsedeserti.ru ya.ru
Классический айсинг — это густая, клейкая масса для глазирования и декорирования сладкой выпечки. chinastom.ru Она состоит из свежих яичных белков, которые взбивают до нужной консистенции вместе с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока. chinastom.ru
Таким образом, венгерская глазурь используется для покрытия кондитерских изделий, придавая им глянцевый блеск, а классический айсинг — для декорирования, создания узоров и украшений vsedeserti.ru ya.ru xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai .