Вопросы к Поиску с Алисой
Варка картошки в мундире в мультиварке и в кастрюле имеет некоторые отличия. hoff.ru
В мультиварке для приготовления нужно выбрать примерно одинаковые по размеру клубни, чтобы они равномерно сварились. radiosputnik.ru Затем вымыть, почистить кожуру и сложить в чашу мультиварки. radiosputnik.ru Потом налить холодную воду так, чтобы она только покрывала клубни. radiosputnik.ru Для варки следует использовать режим «Суп», тогда вода быстро закипает. radiosputnik.ru Время можно поставить на 20 минут, а потом продлить, если понадобится — всё зависит от загрузки мультиварки. radiosputnik.ru Как только вода закипит, можно добавить соль по вкусу. radiosputnik.ru
В кастрюле для варки нужно очистить клубни щёткой или ножом от земли и другой грязи и положить в кастрюлю. media.halvacard.ru Залить водой — она должна полностью покрывать корнеплоды. media.halvacard.ru Добавить соль, чтобы кожица не лопнула в процессе варки. media.halvacard.ru Варить до закипания, а потом убавить температуру и оставить на 25–30 минут. media.halvacard.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в мультиварке процесс приготовления немного упрощён: нужно почистить клубни, нарезать на куски, положить в чашу мультиварки, залить водой и включить режим «Варка». media.halvacard.ru