Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается тушеное бедро индейки от запеченного в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля

Чем отличается тушеное бедро индейки от запеченного в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия в способе приготовления и времени готовки тушёного и запечённого бедра индейки.

Способ приготовления: тушёное бедро индейки готовят на сковороде с толстым дном, время приготовления составляет около часа. pava-pava.com Если птица крупная, то бедро можно тушить на 10–15 минут больше, а если совсем небольшая — на 10 минут меньше. pava-pava.com

Запечённое бедро готовят в духовке, обычно используют специальные горшочки. pava-pava.com Время приготовления в духовке больше примерно на треть, чем при тушении. pava-pava.com Например, запечённое бедро индейки со специями готовят полтора часа при температуре 200 градусов. lisa.ru

Таким образом, основное отличие заключается в том, что тушёное бедро индейки готовят на сковороде, а запечённое — в духовке.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)