Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в способе приготовления и времени готовки тушёного и запечённого бедра индейки.
Способ приготовления: тушёное бедро индейки готовят на сковороде с толстым дном, время приготовления составляет около часа. pava-pava.com Если птица крупная, то бедро можно тушить на 10–15 минут больше, а если совсем небольшая — на 10 минут меньше. pava-pava.com
Запечённое бедро готовят в духовке, обычно используют специальные горшочки. pava-pava.com Время приготовления в духовке больше примерно на треть, чем при тушении. pava-pava.com Например, запечённое бедро индейки со специями готовят полтора часа при температуре 200 градусов. lisa.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что тушёное бедро индейки готовят на сковороде, а запечённое — в духовке.